Multiplā skleroze

Ja organisms kļūdaini reaģē uz paša šūnām un audiem, rodas autoimūnas saslimšanas. Tas ir reimatoīdais artrīts, sistemātiska sarkanā vilkēde, izkaisītā skleroze, autoimūnas asins saslimšanas. Derētu atcerēties, ka nereti ilgstoša hroniska saslimšana nereaģē uz tradicionālo ārstēšanu un var izrādīt autoimūna procesa pazīmes, t.i. „pašnoārdīšnos”.

Крайне тяжелой формой иммунопатологии является формирование аутоиммунных процессов. Это и циркуляция в крови иммунных комплексов, формирующихся при наличии антигенов бактериального, вирусного и даже паразитарного происхождения, и парциальные дефекты иммунных систем врожденного и наследственного генеза и образование циркулирующих аутоантител. В любом случае речь идет о глубоком системном повреждении самой программы организации и регулирования иммунного ответа. Иммунная система с поврежденной программой атакует и уничтожает нормальные, здоровые клетки своего организма, вызывая тяжелейшие разрушения. Следует ли удивляться, что общепринятые методы коррекций, такие как антибиотики, анальгетики, кортикостероиды и иммунодепрессанты являются лишь симптоматической терапией, усугубляющей, к тому же иммунопатологию. Исходя из возможностей современной общепринятой медицины, все аутоиммунные заболевания – неизлечимы.

Клинические исследования показали, что применение Трансфер Фактоа достаточно быстро приводит в норму состояние ЦИК и по количественным и по качественным параметрам при лечении описторхоза, остеомиелита, гепатита, чем прекращает развитие иммунопатологических процессов. Результаты, полученные целым рядом наших коллег, применяющих Трансфер Фактор для лечения васкулитов, СКВ., гломерулонефритов, ревматоидных артритов, аутоиммунных тиреоидитов, склеродермии, иначе чем удивительными и дающими надежду не назовешь.

Рекомендации по применению Трансфер Факторов на основе опыта российских и зарубежных врачей

Аутоиммунные заболевания (системманая красная волчанка, аутоиммунный тиреоидит, ревматоидный артрит, рассеянный склероз, гломерулонефрит, геморрагический васкулит, склеродермия, неспецифический язвенный колит).

1.Певый месяц ТФ классический по 1-4 капс. 3 раза в день. Увеличить,начиная с трех капсул в день, постепенно довести до 12 капс. в день. 2.Переход на поддерживающую дозу ТФ классический по 2 капс. 3 раза в день в течение 5-6- месяцев до получения устойчивой ремиссии, затем переход на профилактический прием ТФ классического по 1 капс. 3 раза в день. Piesakies un sāc lietot un dot saviem mīļajiem un tuvajiem Transfer Faktoru saturošus produktus, lai atgūtu veselību un atvairītu slimības uzbrukumu. +371 29446669 Pēteris

______

Reklāma: Iegūsti mieru, iekšēju stabilitāti, noturību pret stresu un efektīgāku smadzeņu darbību ar RigaBrain smadzeņu treniņa seansiem  http://www.RigaBrain.com

Advertisements

3 thoughts on “Multiplā skleroze

    • Рассеянный склероз

      Людмила Александровна Петрова, кандидат медицинских наук, педиатр, врач семейной медицины:

      -1-

      Молодой человек, 29 лет. Полностью обездвиженный лежачий больной. Начинались пролежни. В течении полугода давали Трансфер Фактор Кардио (1-2 капсулы 2 раза в день) и Трансфер Фактор Эдвенсд (до 6 капсул в день в течении первых трёх месяцев, далее- по 4 капсулы в сутки). Через полгода молодой человек уже ходил самостоятельно.

      -2-

      Молодой человек, чуть больше 30 лет. Уже лежачий больной. Мог двигать только головой. Стали давать Трансфер Фактор Кардио и Трансфер Фактор Эдвенсд (схема такая же, как и в первом случае). На четвёртый месяц уже ходил. Хорошо работали руки и ноги. В настоящее время этот молодой человек уже ходит на работу!!

      -3-

      Мужчина, 60 лет. Лежачий больной. Не работали ни руки, ни ноги. Невнятная речь. Через 3 месяца применения Трансфер Факторов (схема такая же, как и в предыдущих случаях) стал произносить отчётливо слова. Самостоятельно держал ложку. Через 6 месяцев мог самостоятельно сидеть и немного ходил.

      JSue H.
      Я страдаю фибромиалгией и рассеянным склерозом. Боль меня преследует уже многие годы. В молодом возрасте у меня начались мигрени, а когда мне было 28 лет, я заболела полиомиелитом. С того времени боль и хронические мигрени только усилились. В прошлом году я слегла в постель, и у меня было ощущение, что я превратилась в кусок вареных спагетти, так как силы совсем оставили меня. Я не могла ни ходить, ни нормально функционировать. На протяжении многих лет я лечилась у разных врачей, принимала огромное количество лекарственных растений, использовала альтернативные средства. Тогда одна из знакомых уговорила меня начать принимать Трансфер Фактор. Я начала с 4-5 капсул в день, а затем увеличила до восьми. Доктор Робертсон сказал, что мне необходимо принимать по 10 и более капсул в день.

      Сначала я почувствовала, что у меня стало больше сил, когда я находилась в постели. Силы начали постепенно возвращаться ко мне. Поначалу я смогла только на короткое время вставать с постели с помощью палки или аналогичного приспособления. Понемногу я становилась все более уверенной в себе, и приступы стали повторяться реже. Примерно через два с половиной месяца после того, как я начала принимать продукт, я почувствовала себя вполне хорошо, причем количество приступов значительно сократилось. Я настолько окрепла, что вышла в сад и стала полоть грядки. Это выбило меня из колеи на день. Я принимала, по крайней мере, восемь капсул Трансфер Фактора в день, а также фантастический продукт Fibro AMJ для снятия боли. Как только я чувствую приближение боли, я начинаю принимать этот продукт. Я принимаю две капсулы утром и две днем, а затем в зависимости от самочувствия.

      Я также принимаю Fibro AMJ nighttime, так как он помогает мне заснуть, в противном случае у меня начинает болеть левая сторона, или сводит судорогой ноги.
      Затем, когда появился TF Plus, доктор Хеннен посоветовал мне его принимать. Продукт помог мне избавиться от тех болячек, которые еще не поддались лечению. Я до сих пор принимаю Трансфер Фактор и Трансфер Фактор Плюс и чувствую себя великолепно. Иногда я даже прыгаю на батуте вместе с моими внуками. После этого мне, конечно, надо немного отдохнуть, но прежнее состояние беспомощности больше ко мне не возвращалось. Мне доставляет огромное удовольствие заниматься бизнесом в 4Life.

      Wendy B.
      Меня зовут Wendy и мне 33 года. Три года назад мне поставили диагноз рассеянного склероза, и мой невропатолог назначил мне препараты, которые помогли бы мне справляться с этой болезнью. Проблема была в том, что большинство препаратов имеют побочные действия, от которых еще трудней избавиться, чем от основного заболевания. И в самом деле, побочных действий было хоть отбавляй, а улучшения не наблюдалось. Я всегда активно занималась своим здоровьем, и поэтому я знала о действии многих лекарственных растений. В интернете я нашла нужную мне информацию. У меня есть подруга, которая активно использует многие лекарственные растения. Она-то и рассказала мне о трансфер факторе около пяти лет назад.

      До того, как я узнала о Трансфер Факторе 4Life, я принимала около 30 пилюль другого натурального продукта, который до некоторой степени помогал мне, но не настолько, чтобы я чувствовала себя хорошо. Когда я узнала, что собой представляет Трансфер Фактор 4Life, он меня очень заинтересовал. Поскольку я вскормила грудью обоих своих детей, мне были известны целебные свойства молозива. Меня также порадовало то, что капсулы были маленькие. При моем рассеянном склерозе мне трудно глотать. До этого я принимала что называется «лошадиные капсулы», которые при проглатывании вызывали у меня рвотный рефлекс. Капсулы Трансфер Фактора проглатывались легко. Через две недели я почувствовала улучшение как физического, так и умственного состояния. Так хорошо я не чувствовала себя уже три года.

    • Ieliku ārstu un cilvēku atsauksmes par MS. Par izmaksām. Jāiet iekšā un jāskatās. Jo TF klasika https://transferfaktors.lv/transfer-faktors/classic/ maksā 43$ + PVN + 9$ pasta izdevumi. Ja pasūta vairāk, tad pasta izdevumi uz vienu bundžu mazinās. Ja ir iespējams pasūtīt uz valsti, kur ir mazāks PVN arī izdevīgāk. Ja, pats nevar pasūtīt vai ir uz jūs ar datoru un internetu, tad varu ieteikt cilvēkus, kas apmācīs vai arī var pasūtīt pa telefonu krieviski runājošam operatoram. Ja nu galīgi nesanāk, tad es varu pasūtīt uz sava vārda un atnākt pakaļ uz Vecrīgu vai aizsūtīt uz vēlamo adresi. tad izmaksa vienai bundžai ir 32LVL. Vienā bundžā ir 90 kapsulas. Nu re, iedevu visu nepieciešamo, lai apsvērtu, parēķinātu varētu pieņemt lēmumus. Izlasi komentārus no ārsta šeit pat, tas iedvesmai. Un lai izdodas un gaidu ciemos vai priecīgu Tavu atsauksmi vai pieredzi šeit.!

Komentēt

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Mainīt )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Mainīt )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Mainīt )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Mainīt )

Connecting to %s