Профессор В.А. Дадали о трансфер факторе

Итак, когда понимаешь, что роль иммунитета в сохранении здоровья велика, то понимаешь, что эта система должна действовать ежесекундно в течение всего времени, отпущенного нам для жизни. Если бы ИС была полноценна, то мы бы не болели, сохраняли моложавость и энергию на протяжении всей жизни.
Природой предусмотрено и поддержка, и восстановление клеток ИС, и запоминание новой информации, и передача информации по опасным «врагам» и алгоритму действия из поколения в поколение. Отработана СИСТЕМА. Но почему она дает сбои? И что надо делать для ее поддержки?
И здесь надо понимать, что есть качественная и количественная сторона, материальная и информационная.
Для того, чтобы ИС справлялась с внутренней и внешней нагрузками необходимо сбалансированная и качественная работа не только иммунных органов, но и всех систем в организме. Все органы между собой связаны и каждый выполняет свою задачу. Поэтому поддерживать в работоспособном состоянии весь организм – это разумно. (кто еще только знакомится с этими направлениями, может посмотреть запись моего семинара « Системный подход к здоровью» http://video.mail.ru/list/landlady56/_myvideo/813.html (12 роликов).
Качественное питание, выделение эндотоксинов, сбалансированная работа всех органов влияет на качество клеток иммунной системы.

А вот что влияет на информацию? Ведь из поколения в поколение тысячелетиями передается алгоритм работы ИС.
Это сложный и интимный вопрос. 🙂 Профессионалы занимаются этим плотно и, может быть, когда-нибудь, все будет известно. Пока больше загадок чем разгадок.

Но есть два уникальных механизма передачи информации: через молозиво и желтки яиц, который отрабатывался природой многие тысячелетия.

«Молозиво – это секрет, выделяемый молочными железами женских особей млекопитающих в первые сутки после родов, до появления материнского молока. Молозиво сильно отличается по физико-химическим свойствам от молока, по составу молозиво ближе к крови, чем к молоку.»
Состав молозива млекопитаюших во многом совпадает с человеческим.
Уникальные целебные свойства молозива известны человечеству с глубокой древности. В первые 48 часов после отела наши предки собирали молозиво и помещали его в плотно закрывающиеся керамические кувшины и затем выдерживали в течение нескольких суток. За это время под действием микроорганизмов молозиво сильно закисало, расслаивалось и на его поверхности скапливались беловатые хлопья. Эти хлопья собирали в отдельную емкость и использовали как лекарство от всех болезней. В Индии целители столетиями использовали молозиво для лечения как физических, так и душевных ран.

Его называли «живительный коктейль».

При получении молозива в организме новорожденного запускаются дополнительные механизмы иммунной системы, способствующие вырабатотке пассивного иммунитета (иммунитет, приобретенный без перенесения заболевания) за счет полученной информации от матери.
Молозиво является натуральным источником всех необходимых компонентов для создания иммунитета. Но наиболее важная часть для передачи информации – это трансфер факторы. Именно они способствуют передаче накопленной веками информации.
Это небольшие по размерам пептидные цепочки способны хранить большой объем информации и передавать ее другим клеткам иммунной системы. Поэтому, по одной из версий, трансфер факторы – это «молекулы памяти» ИС. И, каждый раз, поступая в организм, трансфер факторы «напоминают» алгоритм действия в той или иной ситуации. Это как репетитор или настройщик. Трансфер фактор помогает сохранить и передать информацию о тех чужеродных агентах, которые вторгались в организм и ИС справилась с агентом, запомнила «чужака» и «записала» информацию и теперь готова передать вашей ИС для использования информации.

Посмотрите ролик с выступлением о трансфер факторе д.х.н., профессора В.А. Дадали http://video.mail.ru/list/landlady56/CDocumentsandSettingsUser/905.html

О В.А. Дадали, его роли в развитии нутрициологии вы можете прочесть http://blogs.mail.ru/list/landlady56/485D503B66E73CA0.html.

Полная запись аудиовыступления В.А. Дадали – на сайте www.atfactor.ru, раздел DVD. Вы можете прослушать или скачать ее.

Желаю наслаждения от знакомством с информацией.

С теплом, Алимова Любовь.

______

Reklāma: Iegūsti mieru, iekšēju stabilitāti, noturību pret stresu un efektīgāku smadzeņu darbību ar RigaBrain smadzeņu treniņa seansiem  http://www.RigaBrain.com

Advertisements

Komentēt

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Mainīt )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Mainīt )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Mainīt )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Mainīt )

Connecting to %s