Artrīts, vilkēde (RUS)



Caterina T.
Для меня большая честь быть сегодня на этом собрании. Если вы думаете, что вы здесь случайно, вы ошибаетесь. Вы находитесь здесь потому, что кому-то не безразлична ваша судьба, и он очень хочет поделиться с вами информацией об этом замечательном продукте. Разрешите мне немного рассказать о себе. На протяжении 15 лет меня мучил астматический бронхит. Дважды в год, по крайней мере, в течение трех месяцев я была больна. Я должна была проболеть три месяца независимо от того, сколько антибиотиков я принимала, и какие ингаляторы я применяла.

У меня также был дегенеративный артрит и болезнь Рейно. Артрит был настолько тяжелым, что я не могла открыть дверь своего кабинета. Болезнь Рейно началась с кончика моего правого указательного пальца, а в течение 10 лет распространилась на все пальцы рук и ног. Доктор сказал, что у меня может развиться гангрена, и я постепенно потеряю все пальцы. Я начала принимать Трансфер Фактор 22 февраля 1999, когда все в доме заболели респираторной вирусной инфекцией. В первый день я приняла 4 капсулы Трансфер Фактора, в следующие четыре дня по 3 капсулы три раза в день, а когда я проснулась на пятый день, от симптомов не осталось и следа. У меня было больше энергии, чем в течение последних двух лет.

Вот тогда-то я села и прослушала кассету Dr. Bock – «Отсюда до иммунитета». Именно тогда я поняла, какое чудо у меня в руках. Доктор рассказывал о том, как Трансфер Фактор помог при артрите. Я посмотрела на кисти рук и увидела, что припухлость почти прошла. Я сжала руки и не почувствовала боли. Я также горю желанием сообщить, что с 22 февраля 1999 у меня нет астматического бронхита. У меня больше не было боли в руках и кровообращение в пальцах рук и ног восстановилось. Я благодарю Бога за то, что он послал мне моих ангелов-хранителей Doug и Joe, которые принесли мне мои первые флаконы Трансфер Фактора. Я благодарю компанию 4Life Research за великолепные продукты.
Marnie M.
После того, как мой муж принимал 4 капсулы TF и 3 капсулы Fibro AMJ в день боль, вызванная артритом прошла. Мы попытались уменьшить дозу AMJ до 1 капсулы в день, но боль возобновилась. Тогда мы снова вернулись к трем капсулам в день и боль снова прошла. Сейчас он также принимает Male Pro.
Gloria L.
У одной из моих клиенток системная красная волчанка и болезнь Крона. Она также страдает ожирением. Около 7 месяцев назад она начала принимать клетчатку, а также Trilite и Трансфер Фактор. На прошлой неделе после визита к врачу она позвонила мне. Оказалось, что она сбросила 65 фунтов и великолепно себя чувствовала.

Она принимала (и до сих пор принимает) 4-5 капсул TF, 2-3 капсулы PBGS и 1 пакетик клетчатки в день. Доктор сказал, чтобы она ни в коем случае не прекращала принимать эти продукты. Она продолжает принимать TF, Trilite и Nutralean. Ее размер уменьшился с 4X до большого. Теперь она уже не попадает в больницу так часто, как это было раньше.
Danene P.
6 лет назад моей свояченице поставили диагноз системной красной волчанки. Она была так больна, что не могла больше работать. Она приходила с работы и тут же ложилась в постель. Кожа ее стала серой, а под глазами образовались темные круги. До нее нельзя было дотронуться. В августе мы начали давать ей TF и FemRite Cream. В октябре она приняла участие в 3-мильном марафоне по Солт-Лейк-Сити для больных волчанкой. Она уже не ложилась в постель, придя домой с работы. Она даже отправлялась на охоту два выходных подряд. Когда в январе она перестала принимать TF, ей моментально стало хуже. В апреле она снова начала принимать от 1 до 3-х капсул TF в день и к ней снова вернулось здоровье.
Eunice V.
В апреле я пережила много стрессовых ситуаций. А 17 лет назад я заболела системной красной волчанкой. Иногда это заболевание проявляется в виде сыпи во время стрессовых ситуаций. Я знаю, что многие люди думают, что ничего страшного в том нет, но я-то знаю какого происхождения эта сыпь. Однажды сыпь возникла в области малого таза и поползла выше по телу. В тот вечер я была приглашена на свадьбу, но я поняла, что не смогу туда пойти, поскольку сыпь распространилась на лицо. Обычно из такой сыпи образуются рубцы, а затем язвы.

Это очень болезненный процесс, продолжающийся длительное время. На этот раз боли не было, но я решила увеличить количество капсул TF. Я увеличила дозу Transfer Factor Plus, Transfer Factor и TF RenewAll cream. Меньше, чем через 24 часа сыпь почти полностью исчезла. Она осталась только на животе и вокруг пупка. Больше такого не повторялось никогда. Я стараюсь помочь людям понять, какую важную роль играет иммунная система, стараюсь научить их правильно следить за своим здоровьем. Я благодарю Бога за то, что он помог мне не только найти компанию 4Life Research, но и стать ее частью.

______

Kas ir Transfēra faktors, cik tas ir efektīvs un cik bieži jālieto? Atbildes uz šiem jautājumiem atradīsiet, klikšķinot šeit!

_____

Reklāma: Iegūsti mieru, iekšēju stabilitāti, noturību pret stresu un efektīgāku smadzeņu darbību ar RigaBrain smadzeņu autotreniņa seansiem  http://www.RigaBrain.com

Advertisements

Komentēt

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Mainīt )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Mainīt )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Mainīt )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Mainīt )

Connecting to %s