Diabēts (RUS)


George T.
Я был диабетиком со стажем и делал себе по 2-3 укола в день в течение 51 с половиной года. Теперь вы знаете, что я не молод. Тем не менее, восемь-десять месяцев назад у меня начались мышечные боли в ноге, которые становились все сильнее и сильнее. Мой лечащий врач сказал, что боли вызваны диабетом, и что я должен благодарить Бога, что обе мои стопы еще целы. Боли становились все невыносимее, и сначала я начал ходить с палкой, а затем мне пришлось покупать электрическое инвалидное кресло. Я не мог пройти 10-15 футов без того, чтобы не сесть и не унять боль. К тому времени я уже принимал Трансфер Фактор Плюс в течение примерно семи недель.

До того, как я начал принимать продукт, инсулиновые реакции меня просто одолели. За неделю до начала приема TF Plus парамедики выезжали ко мне домой три раза в неделю. Но с тех пор как я начал принимать Трансфер Фактор Плюс, они ни разу не приезжали ко мне. Инвалидное кресло мне больше не нужно, а палка спокойно отдыхает в углу. Я стал счастливым человеком и у меня не хватает слов, чтобы выразить благодарность за Трансфер Фактор. Но самым замечательным в этой истории является доброта и сердечность людей, помогавших мне. Я выражаю благодарность людям, работающим в головном офисе в штате Юта и замечательному дистрибьютору Helen Adams, подписавшей меня из Нью-Йорка. Она милейшая женщина в мире. Этот продукт – самое лучшее из всего, что я знаю.
Ted B.
Сейчас я присутствую на встрече группы дистрибьюторов 4Life. Моя 48-летняя жена страдает диабетической периферической нефропатией, которая развивалась в течение 10 лет. В 1997 году ее состояние резко ухудшилось и продолжало ухудшаться. К февралю 1999 мы потеряли всякую надежду, и казалось неизбежным, что через три-шесть месяцев моей жены не станет. Ее врачи делали все, что было в их силах, но в основном все сводилось к тому, что они выписывали все больше лекарств, на которые мы тратили около 570 долларов в месяц. Трудно передать словами, что я чувствовал, сидя у ее постели, видя как она плачет от боли и сознавая свою полную беспомощность. В конце концов я отправлялся в постель с тем, чтобы набраться сил для следующего дня.

В феврале 1999 мне пришлось вызывать парамедиков, чтобы помочь ей подняться, так как за 24 часа она падала три раза. В начале марта мой старший сын узнал о Трансфер Факторе. Он позвонил и сказал, что продукт может помочь маме. В отчаянии, я уцепился за это предложение, немедленно подписался и заказал продукт. 9 марта мы начали давать ей по 3 капсулы Трансфер Фактора 3 раза в день. С того самого момента дела постепенно пошли на поправку. До полного выздоровления еще далеко, но у нас появилась надежда и уверенность в том, что она не умрет. Раньше мы кормили ее с ложечки, а теперь она кое-что готовит и моет посуду.

До того, как она стала принимать продукт, она не могла встать со своего кресла и повернуться на 180 градусов, теперь же с помощью специального приспособления она может передвигаться и делать ту или иную работу по дому. Она уже не нуждается в посторонней помощи и может сама вставать. Если раньше она передвигалась только в инвалидном кресле, то теперь она не пользуется им уже пять с половиной месяцев. Впервые за два года она спустилась в подвал и поднялась оттуда самостоятельно. Я благодарю Бога за Трансфер Фактор и за то, что он сделал для моей жены.
Marc B.
Я страдал диабетом в течение долгого времени. С тех пор, как мне диагностировали болезнь почек в 1986, я ежеквартально сдаю анализ крови. Я контролирую уровень сахара в крови и принимаю новый, только что прошедший испытания препарат для поддержания работы почек.

После того, как я начал принимать Трансфер Фактор, функция почек восстановилась до 80-90%. Мой доктор отметил, что почки не только стали нормально работать, но они как бы омолодились. Он также отметил, что азот мочевины крови, который раньше составлял 35, теперь снизился до 19 при норме 10-15. В течение 14 лет этот показатель был увеличен вдвое, в результате чего мои почки плохо фильтровали кровь.

Единственный раз в моей жизни я уверовал в продукт. Я находился на инсулиновой помпе в течение семи лет. Тогда я свидетельствовал в ее пользу. Теперь я свидетельствую в пользу Трансфер Фактора. Он не только помог мне не попадать в больницу, но и повернул вспять почечную болезнь, что само по себе чудо.
Jenna F.
Мой муж диабетик. У него были язвы на голенях на протяжении нескольких лет, и врачи выписывали ему мазь, которая стоит около 90 долларов за унцию. Когда у него кончилась мазь, я убедила его начать пользоваться Трансфер Фактором. Я смазала его язвы кортизоновой мазью с тем, чтобы они не зудели и, раскрыв капсулу с Трансфер Фактором, втерла содержимое в мазь. Это до некоторой степени помогло, но желаемого результата я не достигла.

Тогда меня осенило, что для того, чтобы мазь не впитывалась в простыни, язвы надо оборачивать полиэтиленовой пленкой. Прошло три-четыре дня, и ноги моего мужа нельзя было узнать. Струпья зажили, зуд прекратился и теперь, мы можем контролировать появление язв как с помощью втирания Трансфер Фактора, так и с помощью орального применения Трансфер Фактора Плюс.

______

Kas ir Transfēra faktors, cik tas ir efektīvs un cik bieži jālieto? Atbildes uz šiem jautājumiem atradīsiet, klikšķinot šeit!

_____

Reklāma: Iegūsti mieru, iekšēju stabilitāti, noturību pret stresu un efektīgāku smadzeņu darbību ar RigaBrain smadzeņu autotreniņa seansiem  http://www.RigaBrain.com

Advertisements

Komentēt

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Mainīt )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Mainīt )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Mainīt )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Mainīt )

Connecting to %s