Smaganas un zobi (RUS)

Connie C.
Каждый раз, когда я чищу зубы, у меня сильно кровоточат десны. Примерно 4 месяца назад мой стоматолог попросил меня приходить на прием каждые 4 месяца вместо 6 из-за кровоточивости десен. Когда две недели назад я пришла на очередную процедуру, мной стал заниматься другой стоматолог. Он внимательно прочитал мою историю болезни и узнал о моем заболевании. Но когда он начал чистить мне зубы, то отметил, что они не кровоточили. Он начал чистить зубы с другой стороны, и я сказала, что сейчас десны наверняка начнут кровоточить, но ничего подобного не случилось. Я была очень удивлена, так как на протяжении многих лет кровоточивость десен была серьезной проблемой. Оказалось, что вся хитрость в том, что я начала принимать Трансфер Фактор и Трансфер Фактор Плюс. Они-то и помогли мне справиться с этой проблемой. Я так счастлива!
Carmen P.
Я болела в течение многих лет, и лекарственные растения помогли мне вернуться к жизни. Но, поскольку моя иммунная система была сильно изношена, мои десны поразила тяжелая инфекция, от которой я никак не могла избавиться. От двух своих знакомых я узнала о Трансфер Факторе. Меня это заинтересовало, но не настолько, чтобы тотчас же начать действовать. Однако, после того как одна из них позвонила и более подробно рассказала о продукте, я проявила к нему интерес. После того, как я прослушала кассету, я перезвонила ей и сказала, что хотела бы заказать Трансфер Фактор. Когда я получила продукт, то сразу же приняла пять капсул, затем я приняла еще 2 капсулы на ночь. На следующий день я продолжала принимать продукт в том же режиме и уже начала ощущать изменения. На третий день инфекция совсем прошла.
Dale B.
Меня мучила инфекция на деснах в течение 15-20 лет. Я принимал всевозможные лекарственные растения, витамины, минералы, но мне ничего не помогало. Я всегда чистил зубы по три- четыре раза в день и регулярно посещал стоматолога. Однажды мой стоматолог сделал рентгеновский снимок и сказал, что над одним из зубов он заметил небольшое темное пятно. Было необходимо удалить зуб с тем, чтобы избавиться от инфекции. Как это ни было огорчительно, но зуб пришлось удалить. Тем не менее, инфекция не была ликвидирована. Стоматолог запломбировал мне корневой канал зуба, находившегося рядом с удаленным, но и это не помогло.

Пять дней назад мой стоматолог отправил меня к специалисту. Специалист сказал, что он разрежет кожу на небе и прикрепит ее к деснам. Когда же я поинтересовался, каков будет успех данной операции, то он мне ответил, что примерно 50/50. Я сказал, что достаточно настрадался и решил отказаться. Итак, я продолжал, как и прежде ухаживать за зубами в надежде, что инфекция когда-нибудь пройдет.

Как-то раз я узнал о Трансфер Факторе и о том, что он помог многим людям. Я начал принимать по 3 капсулы Трансфер Фактора и по 2 капсулы Трансфер Фактора Плюс ежедневно. Через две недели, когда я чистил зубы, я заметил, что с моими деснами произошли изменения. Я поднял губу и внимательно посмотрел на десны. Перемена была разительной! Десны не только стали снова розовыми, но на них появилась новая кожа, и они стали более плотно прилегать к зубам. Я наблюдаю за деснами уже неделю, но рост не прекращается. Это настолько удивительно, что я попросил жену взять видеокамеру и запечатлеть происходящие изменения. Теперь у меня есть наглядные доказательства того, какими были мои десны до применения Трансфер Фактора и после. Просто потрясающе!
Barbara W.
С тех пор, как я вернулась из Индии, проблемы со здоровьем возникают одна за другой. Семь лет назад в моем организме поселилась бактериальная инфекция, что очень сильно подорвало иммунную систему. В январе этого года у меня появилась зубная инфекция, и я решила обратиться к стоматологу. Когда он мне посоветовал принимать антибиотики, я отказалась и увеличила дозу Трансфер Фактора Плюс до пяти капсул три раза в день. Через неделю я снова отправилась к стоматологу, и он сказал, что инфекция исчезла. Он был очень удивлен.

Все, кто работал в его офисе, живо заинтересовались продуктами, а регистратор, у которой была астма вот уже 16 лет, попросила достать ей эти продукты. Она начала принимать Трансфер Фактор и вскоре ей не понадобился преднизолон. Через неделю она сообщила, что чувствует себя гораздо лучше и впервые за 16 лет может

______

Kas ir Transfēra faktors, cik tas ir efektīvs un cik bieži jālieto? Atbildes uz šiem jautājumiem atradīsiet, klikšķinot šeit!

_____

Reklāma: Iegūsti mieru, iekšēju stabilitāti, noturību pret stresu un efektīgāku smadzeņu darbību ar RigaBrain smadzeņu autotreniņa seansiem  http://www.RigaBrain.com

Advertisements

Komentēt

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Mainīt )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Mainīt )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Mainīt )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Mainīt )

Connecting to %s