Dažāda tipa saslimšanas (RUS)

Rusty и Charmein C.
У моей жены был цитомегаловирус, предраковое состояние шейки матки, а кроме того, она постоянно простужалась, и у нее было больное горло. Она постоянно принимает Трансфер Фактор Плюс в соответствии с рекомендациями на флаконе. С тех пор, как она начала принимать продукт 3 года назад, она практически не болеет за исключением коротких эпизодов простуды или боли в горле. Как только она чувствует приближение простуды, она тут же увеличивает дозу!
Barbara W.
Мне 61 год и на протяжении последних трех лет я страдаю мышечной дегенерацией. Три года назад я не могла прочесть слово СТОП на дорожном знаке. Я утратила способность различать цвета (в частности желтый), и у меня сильно развилось центральное зрение. Программа приема нутрицевтиков (SB бурые водоросли, Q 10, ферменты, пробиотики) помогла мне.

С того времени, как я начала принимать TF , TF+ в феврале этого года, у меня наблюдаются значительные улучшения – я стала менее светочувствительна, нет боли при солнечном свете, возвращается способность различать цвета. Я уже могу читать мелкий шрифт. Я в восторге от такого прогресса и буду держать вас в курсе дела. Я принимаю 3 TF , 3 TF+, 2 Choice 50 ежедневно и CoQ 10. Глаза мои уже не болят, когда я веду машину ночью.
Keith M.
После того, как у нас родился второй ребенок, моя жена отправилась к стоматологу и ей запломбировали 12 зубов, корневой канал и поставили две коронки. Почти немедленно во рту у нее началось жжение и появились ужасные язвы. Она испытывала сильную боль. Врачи не могли определить причину заболевания, и не знали, как его лечить. Следует заметить, что жена посещала лучших врачей. Ее состояние настолько ухудшилось, что врачи отказались ее лечить.

Ситуация была тяжелой как для врачей, поскольку они не знали, что предпринять, так и для нее, поскольку не было никакой надежды на излечение. Эта болячка постепенно разрушала ее организм. Были моменты, когда, придя домой, и взглянув на меня, она заливалась слезами. Ее вид был ужасен: губы вывернуты, язык распух и покрыт язвами, ощущение во рту невыносимое. Такие мучения продолжались с 1967 по 1998, причем вспышки случались, по крайней мере, раз в месяц и длились не менее двух недель. Она репортер в суде и работа у нее тяжелая.

Затем, в июле 1998 появился Трансфер Фактор. К тому времени за 13 или 14 месяцев у нее было пять или шесть вспышек. После того, как она начала принимать Трансфер Фактор, боль исчезла, а вспышки стали продолжаться всего два-три дня. Теперь она угрожает мне разводом, если я не буду поставлять ей продукт! Это было бы ужасно после 37 лет семейной жизни!
S.D.
Мы всегда следили за своим питанием и ели только натуральные продукты. Но стресс на работе, возраст и диабет сделали свое дело. У мужа зарегистрировано высокое содержание сахара в крови. Натуральных продуктов, которые он потреблял в течение многих лет, оказалось недостаточно для излечения, и врач стал выписывать ему больше лекарств, в результате чего он стал прибавлять в весе. В последние два-три месяца он был очень занят на работе, постоянно задерживался допоздна и находился в состоянии стресса. Он не знал, как справиться с этой ситуацией.

К несчастью, его укусил инфицированный клещ и он заболел «клещевой лихорадкой» (официально считается, что у нас, в штате Миссури, нет болезни Лайма, поэтому мы называем ее «клещевой лихорадкой»). Ему были назначены два или три курса очень сильных антибиотиков. Из-за этого трудно было контролировать уровень сахара в крови. В критический период ему пришлось отсутствовать на работе полторы недели, а затем он снова заставил себя пойти на работу.

Когда был заблокирован лимфатический узел на ноге, инфекция распространилась с быстротой молнии. Она попала в кровяное русло и распространилась по всему телу. В течение недели ему внутривенно вливали антибиотики, а затем он стал принимать двойную дозу антибиотиков перорально. Он снова заставил себя пойти на работу и стал принимать еще один антибиотик. Не следует забывать, что «клещевая лихорадка» никуда не делась! Помимо антибиотиков, он принимал всевозможные натуральные добавки. Скорее всего, именно благодаря этим добавкам он смог продолжать работу.

Как-то раз наша знакомая принесла ему флакон с Трансфер Фактором. Мы решили начать работать с продуктами 4Life, так как доверяли нашей знакомой, а также знали, что доктор McCausland, о научных исследованиях которого нам было хорошо известно, работает в компании.

Мой муж почувствовал разницу через три дня после того, как начал принимать TF Plus, TF Cardio и RiteStart Men’s. Через неделю он стал гораздо лучше выглядеть. Через три недели он практически пришел в свое прежнее нормальное состояние. Он работает по 12 часов в день и 6 вечеров в неделю. Теперь он говорит, что устает не от болезни, а от работы, но это совсем другая усталость. Его кровяное давление и сахар в пределах нормы, и он продолжает принимать добавки и препараты. Он надеется, что вскоре ему не понадобится принимать лекарство против диабета, так как его с успехом заменят продукты Трансфер Фактора.

Таких прекрасных продуктов сейчас довольно много, но именно Трансфер Фактор был необходим иммунной системе моего мужа, в том критическом состоянии, когда другие продукты не помогали. Можете себе представить, что сделали антибиотики с его иммунной системой! Благодарю Бога ЗА 4Life.
Ann M.
У моей свояченицы часто возникают инфекции почек и мочевого пузыря. В июле 2001 года инфекция была такой тяжелой, что она практически мочилась одной кровью и сгустками. Мы проводили отпуск вместе, и я была свидетельницей, как за один день она приняла 9 капсул TF+(по три капсулы за один раз). На следующее утро в моче уже не было крови (бактерии, конечно, еще остались) и она не чувствовала боли. На третий день она стала принимать по 2 капсулы в день, и у нее снова началась лихорадка. Тогда она опять увеличила количество капсул. Сейчас она принимает по 2 капсулы TF+ ежедневно, и рецидивов больше нет.

Публикация отзывов “Результаты использования Трансфер Фактора”.
Семинар в Ольгино (Санкт-Петербург), июнь 2005г.

Людмила 47 лет.
Я стала принимать Трансфер фактор плюс в состоянии депрессии. У меня было сильное нарушение сна, ничего не могла делать, все как говорится «валилось из рук». Я уже после приема 2 капсул почувствовала эффект. В эту ночь я спала сном самого здорового человека, которого ничего не беспокоит. Я проснулась с прекрасным настроением, и у меня сразу возникло желание срочно привести мою запущенную квартиру в нормальный вид. На улице казалось, что все люди мне улыбаются. Я продолжала принимать трансфер фактор в течение нескольких месяцев. У меня иногда возникали ощущения дискомфорта в тех местах, где имелись проблемы. Но они продолжались недолго, и вскоре все проходило. Я перестала ощущать изжогу и отрыжку после еды, Перестала болеть печень. Исчезла миома матки. Я заметила, что я вообще перестала раздражаться и обижаться на людей. У меня все время хорошее настроение. Какой это замечательный продукт.

______

Kas ir Transfēra faktors, cik tas ir efektīvs un cik bieži jālieto? Atbildes uz šiem jautājumiem atradīsiet, klikšķinot šeit!

_____

Reklāma: Iegūsti mieru, iekšēju stabilitāti, noturību pret stresu un efektīgāku smadzeņu darbību ar RigaBrain smadzeņu autotreniņa seansiem  http://www.RigaBrain.com

Advertisements

Komentēt

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Mainīt )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Mainīt )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Mainīt )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Mainīt )

Connecting to %s