Kuņģa un zarnu trakta saslimšanas (RUS)

Н. Л .И., зав рентгенологическим отделением.
К информации по трансфер-факторам сначала отнесся скептически.
Но сейчас назначает для профилактики осложнений после курса традиционной терапии. Под наблюдением более 100 язвенников. Отмечается общее хорошее самочувствие, более быстрое восстановление и уменьшение болевого синдрома, стойкая ремиссия.

У-на М.
Женщина с начальными симптомами отравления. Многократная рвота на протяжении ночи, неустойчивый стул. В 5 часов утра приняла 2 капсулы “ТФ”, через 15 минут состояние улучшилось, рвота прекратилась, и никаких симптомов отравления болщьше не наблюдалось.

Раиса 56 лет.
У меня часто были боли в желудке после приема пищи, часто была то изжога, то отрыжка. Все время какой-нибудь дискомфорт. Я стала принимать Траняфер Фактор+. Уже примерно через 2 недели я почувствовала себя значительно лучше, у меня исчезли боли и неприятные ощущения в жедудке после еды. Я благодарна компании за такой эффективный продукт. Мне нравится, что это не химический препарат. И я еще почувствовала вместе с этим бодрость, улучшилось настроение, улучшился сон.

______

Kas ir Transfēra faktors, cik tas ir efektīvs un cik bieži jālieto? Atbildes uz šiem jautājumiem atradīsiet, klikšķinot šeit!

_____

Reklāma: Iegūsti mieru, iekšēju stabilitāti, noturību pret stresu un efektīgāku smadzeņu darbību ar RigaBrain smadzeņu autotreniņa seansiem  http://www.RigaBrain.com

Advertisements

Komentēt

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Mainīt )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Mainīt )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Mainīt )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Mainīt )

Connecting to %s