Kā atjaunot imunitāti? (RUS)

Процесс восстановления иммунитета, как вы понимаете, постепенный и поэтапный.

Первый этап – это очищение внутренней среды организма.

Это очень важный этап! Многие системы оздоровления основаны именно на очищении. Именно этот этап даёт наиболее яркие положительные результаты. О том, зачем нужно очищение и как его проводить читайте в разделах сайта по очищению.

Вторым этапом будет уже направленная коррекция иммунной системы с учетом состояния вашего здоровья. Этот этап для каждого человека различен по длительности. Рекомендуется продолжать его до приемлемого результата. Для кого-то это будет месяц – два, а для кого-то – год и более. Главное – бить в одну точку до победного. Пожалуй, даже не в одну точку, а в несколько. Ведь проблем, наверняка, много.

Далее, естественно, необходимо поддерживать достигнутое, если вы продолжаете жить в прежней экологии в прежнем режиме жизни. Иначе со временем кое-какие проблемы начнут возвращаться. Таковы уж реалии нашей жизни. Конечно, имеется в виду активная профилактика заболеваний, поддержание внутренней чистоты организма и поддержание иммунитета.

Забавно, но каждый человек желает получить всё сразу и сейчас. Наверное, именно по этому сейчас наиболее популярными являются фармакологические препараты. Да, они дают быстрый эффект для конкретной узкой проблемы и имеют широкий спектр побочных эффектов. Лечим одно и калечим другое. Что касаемо профилактики, то тут вообще про лекарства можно забыть. Это взаимоисключающие вещи.

В последнее время многие люди и наиболее прогрессивные медики переходят на БАДы и методы восточной медицины. Ведь еще Гиппократ говорил: «Пусть пища станет вашим лекарством». И именно так нужно относиться к БАДам. Это ежедневная добавка к пищи, восполняющая дефицит микронутриентов в нашем организме. При длительном употреблении БАД (более года) наблюдаются поразительные эффекты. Получая все необходимые компоненты, организм начинает восстанавливаться. Это проявляется в значительном улучшении здоровья. Вы перестаете болеть простудными заболеваниями, укрепляется ваша иммунная защита, нормализуется обмен веществ, организм постепенно сам начинает побеждать накопившиеся за всю предыдущую жизнь заболевания и отклонения от нормы.

Вы приобретаете новое качество жизни. Уверен, что со временем вы торжественно опустите в мусорное ведро вашу аптечку с лекарствами, как это было в моей семье два года назад. А походы к врачу сократятся в несколько раз или совсем исчезнут из вашей жизни. Об этом говорит опыт очень многих людей.

Однако опыт других людей говорит о другом. И тут все дело в отношении. Если по привычке относиться к БАДам как к лекарствам, то вас ждет разочарование. Быстрого результата нет, как в прочем и вреда тоже нет. Даже пройдя один какой-нибудь курс, результат не всегда тот, который вы ожидали. И вместо того чтобы продолжать, может быть, скорректировав программу, люди отказываются от приема БАДов и остаются со своими проблемами, переложив их на плечи врачей.

Часто можно услышать мнение типа : « .. и что, мне теперь постоянно нужно принимать БАДы?». Да, конечно! Ведь не возникает же у вас вопроса: « .. и что, мне теперь постоянно нужно кушать?». Кушать нужно, иначе можно загнуться. Только проанализируйте, что вы кушаете и насколько ваша пища полноценная. Заглянув в суточные нормы необходимых человеку витаминов, минералов и т.д., вы поймете, что постоянно обделяете свой организм «строй материалом», а от сюда и причина вашего нездоровья.

Поэтому БАДы нужно принимать постоянно. Конечно, возникает вопрос, что выбрать. Огромное значение, кроме состава микронутриентов, играет качество, производитель, сертификаты и рекомендации минздрава, цена и возможность проконсультироваться у специалиста. Вот тут, как раз, выбор огромен. Российский рынок предлагает массу вариантов. Много, к сожалению, таких продуктов, которые не соответствуют требуемым параметрам и дискредитируют отрасль. И здесь уже выбирать вам. Кто-то просто прислушается к рекомендации человека, которому доверяет, а кто-то внимательно проверит все документы, сертификаты и прочитает научные статьи.

______

Kas ir Transfēra faktors, cik tas ir efektīvs un cik bieži jālieto? Atbildes uz šiem jautājumiem atradīsiet, klikšķinot šeit!

______

Reklāma: Iegūsti mieru, iekšēju stabilitāti, noturību pret stresu un efektīgāku smadzeņu darbību ar RigaBrain smadzeņu autotreniņa seansiem  http://www.RigaBrain.com

Advertisements

Komentēt

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Mainīt )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Mainīt )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Mainīt )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Mainīt )

Connecting to %s