Ko ārsti un citi veselības nozares speciālisti saka par Transfēra Faktoru? (RUS)

Имеются тысячи пищевых добавок, на этикетках которых заявлено, что они улучшают здоровье, но довольно редко можно найти такой продукт, который получил бы столь единодушную поддержку со стороны профессионалов, как продукты компании 4Life Research из линии Трансфер Факторов.

Трансфер Факторы компании 4Life Research относятся к такому же классу продуктов, как и витамины. Когда мы нуждаемся в них? Мы нуждаемся в них постоянно. И кто нуждается в них? Фактически все. Не только Мы, взрослые люди, но и Наши дети. И это безопасное средство. У меня не было зарегистрировано ни одного случая какого-либо побочного действия, связанного с применением Трансфер Факторов компании 4Life Research.  Вивиен Металон, врач терапевт
Член Медицинского
Консультативного Совета 4
Life Research.

Я ученый. Я стараюсь быть очень осторожным в отношении того,чтобы делать заключения, исходя из своего личного опыта. Однако могу сказать, что у меня лично были частые инфекции верхних дыхательных путей, которые сопровождались большим дискомфортом и перодически вызывали серьезные нарушения дыхания. С тех пор, как я стал принимать Трансфер Фактор при самых первых симптомах простуды, у меня больше не возникают серьезные проблемы с дыхательными путями. Я уверенно могу сказать, что за этим фактом стоит фундаментальная наука, которая объясняет, почему Трансфер Фактор работает, в том числе, и для меня, и работает действительно хорошо.

4Life Research использует патентованный процесс извлечения трансфер факторов из молозиво коров. Трансфер факторы являются наиболее сильнодействующей частью молозиво. Для того, чтобы получить такой же эффект от сухого молозиво, какой Вы получаете от Трансфер Факторов 4Life, Вы должны принять его в 50 раз больше. В отличие от молока и молозиво, Трансфер Фактор не вызывает каких-либо аллергических реакций. Он безопасен даже для грудных детей.

Принимая Трансфер Фактор, Вы фактически обучаете свою иммунную систему, как ей функционировать на более высоком уровне. Мне совершенно безразлично, сколько витаминов, минералов или других пищевых добавок люди принимают, ничто не может дать им подобный эффект. На сегодняшний день это может стать крупнейшим достижением альтернативной медицины.
Ричард Беннет, Доктор наук

Мы рекомендуем Трансфер Фактор 4Life всем нашим маленьким пациентам и членам их семьи. Трансфер Фактор компании 4Life для детей вызывает поразительные положительные результаты, что проявилось в уменьшении заболеваемости на более чем 70% и в уменьшении использования антибиотиков на 79 %. Трансфер Фактор 4Life вызывает впечатляющие позитивные эффекты на показатели иммуноой системы. Это то средство для иммунокоррекции, которое я рекомендую всем своим пациентам.
Дэвид Марковитс, врач-педиатр Член Медицинского Консультативного
Совета 4
Life Research

Трансфер Фактор возвещает собой наиболее волнующее открытие в иммунологии за последние десятилетия. Прием Трансфер Фактора подобно тому, как если бы мы переписали всю иммунную информацию непосредственно из иммунной системы коров в свою собственную. Это дает нашей иммунной системе наиболее важную классифицированную информацию для защиты от различных врагов организма. Этот продукт совершенно отличается от любого минерала, витамина или трав- это “интеллект” иммунной системы. Мне, как врачу, легко говорить своим коллегам о продукте, который основан на науке и который так эффективен. Имеются сотни научных исследований, которые стоят за нашими историями о личном опыте использования Трансфер Фактора.
Роберт Робертсон, врач
Член Медицинского Консультативного
Совета 4
Life Research

______

Kas ir Transfēra faktors, cik tas ir efektīvs un cik bieži jālieto? Atbildes uz šiem jautājumiem atradīsiet, klikšķinot šeit!

______

Reklāma: Iegūsti mieru, iekšēju stabilitāti, noturību pret stresu un efektīgāku smadzeņu darbību ar RigaBrain smadzeņu autotreniņa seansiem  http://www.RigaBrain.com

Advertisements

Komentēt

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Mainīt )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Mainīt )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Mainīt )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Mainīt )

Connecting to %s