Bronhiala astma – rezultati

http://my.mail.ru/mail/t.samartseva/

 
 

08-05-2011 00:46 (cсылка)  
Татьяна С.

Татьяна С.

 

 
 
07-05-2011 23:30 (cсылка)  
Татьяна С.

Татьяна С.

Интервью с Кобылянской Р.Н.

http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://video.mail.ru/mail/t.samartseva/1/$35$0$236

Посмотрев это видео я поймала себя на мысли, что мне близка позиция Розалии.
Лучше быть здоровым, а не лечить болезни. Тем более чаще мы лечим последствия.

Когда-то, узнав от Полевой О.В. о паразитах, микроорганизмах,  которые мигрируют по всему организму и селятся там, где слабая защита, то в сердце, то в легких, то в почках, то в суставах (а путешествуют по крови) – я была в ужасе.  Ну пропил противопаразитарную программу, очистил организм от них – но это ведь ненадолго!!! вышел весной на улицу, вдохнул воздух, (а экскременты собак и больных и здоровых есть в каждом населенном пункте), а вместе с ним и паразитов… Бррр……. Ужастик? нет – реальность.
Просто мы об этом не задумываемся.

Сейчас, гуляя с сыном на детских площадках города, я обращаю на это большее внимание. Не убавилось и другого мусора, хотя дворники и работают исправно, но окурки, бутылки, те же экскременты есть везде.

Что же делать в такой ситуации? На этот вопрос я себе ответила еще 4 года назад, когда моя ЧБД, алергичная, ежедневно кашляющая  дочь вдруг стала здоровым ребенком.
А еще 6 лет назад после перенесенной пневмонии мне сказала педиатр с соседнего участка – что же вы хотите – она же переболела пневмонией – теперь всегда будет кашлять… Про то, что мы цепляли одну инфекцию за другой и вспоминать не хочется за год мы полежали 2 раза в больнице, не считая пневмонии. То вырезали  чирей, то температура неясной этиологии (инфекционка – брр – лучше не попадать туда)…

Моя семья 4 года не знает антибиотиков. Моя аптечка состоит из трансфер фактора.
Я люблю продукцию 4life. Трансфер фактор творит чудеса. Мой свекр уже третью зиму живет без бронхиальной астмы (раньше без баллончика не выходил из дома – а каждую зиму были ужасные приступы). И не просто живет, а радуется жизни! Приятно смотреть на полного сил и здоровья мужчину, который даже на пенсии не сидит дома. Мама отмечает, что самочувствие улучшается. Снижается показатели холестерина, сахара в крови и это только то, что можно измерить.

 А как измерить здоровье родителей? когда они бодры и радуются каждому дню, а не ждут новых приступов, болей или назначений новых химических препаратов, которые не помогают? Думаю,  многие согласятся, что это дорого каждому.
Из чего же состоит это чудо? что за формула такая, которая помогает при большинстве недугов?
Она придумана Создателем. Материнское молозиво содержит 85% иммунного опыта. Ученые смогли выделить из молозива коров только эти клетки, которые передают имунный, состоящие из 44 аминокислот.
И ничего лишнего – пользуйтесь на здоровье!!!

Advertisements

Komentēt

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Mainīt )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Mainīt )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Mainīt )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Mainīt )

Connecting to %s