Лекарства станут бессильны?



 Бесконтрольное использование антибиотиков приводит к мутированию инфекций
В борьбе между человеком и болезнями все чаще побеждают последние. Инфекции мутируют и научились противостоять даже самым серьезным препаратам. Специалисты бьют тревогу: если сегодня не принять меры, завтра мы останемся без лекарств. В том, что лекарства все чаще бессильны перед заболеваниями, виноваты сами люди, которые бесконтрольно принимают препараты, в частности антибиотики.
Дело в том, что в начале, когда антибиотики только открыли, была теория ударных доз. «Считали, что нужно давать много антибиотиков, чтобы полностью победить инфекцию, — рассказывает Галина Холмогорова, кандидат медицинских наук, старший научный сотрудник ГНИЦ профилактической медицины, эксперт Лиги здоровья нации. — Но подход дал обратный эффект.

Антибиотики в итоге не только убивают бактерии, но и очень сильно ослабляют иммунитет, поэтому микроорганизмы стали резистентны к антибиотикам, то есть перестали на них реагировать, а инфекции начали побеждать людей.

Подробно…

Месячный курс лечения онкозаболевания Интерлейкином 2 120000$. 

Идентичный по эффективности трансфер фактор компании 4life   Research  и без побочных эффектов.
ТРАНСФЕР ФАКТОР компании 4LifeResearch месячный курс до 500$

Почувствуйте разницу….

“Количество жертв лекарственной терапии в 3 раза превышает число ежегодно погибающих в автомобильных катастрофах,побочные отрицательные реакции применения лекарственных средств стали 4-ой по частоте причиной смерти.”

William Hennen, Доктор, участник разработки трансфер фактора.
За 50 лет создания и совершенствования TF мы достигли поразительных результатов и достижений. TF разительно отличается от других препаратов, призванных защищать нас. В отличие от антибиотиков и таблеток прошлого, которые работают против чего-то, TF работает совместно с организмом, поддерживая и нормализуя функции иммунной системы, тем самым объединяются (организуются) все биовозможности организма. Когда мы заболеваем, наша иммунная система имеет приоритет перед остальным организмом. Вот почему мы ослабеваем. Организм старается привлечь всю имеющуюся энергию, фокусируя ее на защите организма от атаки какой-либо болезни. TF – это щит, который не нарушает границ. Он говорит нам, как возвести замок, как расставить войска так, чтобы уберечь себя от заболеваний вашего организма, с которыми нам приходиться встречаться и существовать в 21 веке.

Прививки или Трансфер Фактор? Выбирать вам!
Есть мнение, что грипп можно предупредить с помощью вакцинации. Считается, что в зависимости от разных условий прививки дают 70—90-процентную гарантию того, что человек не заболеет гриппом. Как правило, стоит такое удовольствие 200—300 рублей.
Однако не все верят в чудодейственную силу вакцины. Есть и другое мнение: такие меры не только не предупреждают заболевание, а наоборот, способствуют его возникновению или даже ухудшают условия протекания болезни. Чему верить, пусть решает каждый сам для себя. Но если последнее мнение подтвердится, то к стоимости вакцинации придется добавить растраты на лечение. Но об этом ниже. Между тем 200—300 рублей утекают из кошелька решившихся на вакцину.
Ведь ваше здоровье в ваших руках. Каким вы хотите видеть “домик” для вашей души? 
Вся правда о прививках!
У вакцин существуют побочные действия, начиная от небольшой болезненности в месте введения и заканчивая анафилактическим шоком.
Давайте попробуем разобраться хотя бы в некоторых аспектах этой проблемы, будучи сжатыми тесными рамками виртуальной страницы
От гепатита В прививают рекомбинантной генно-инженерной вакциной.
Эта вакцина не содержит вируса совсем, а только его антигены (белки, на которые вырабатывается иммунитет в нашем организме).
Изготовители вакцин обещают выработку иммунитета у 98-99% привитых и сохранение его в течение 5-10 лет.
Особенно болезненным является вопрос о необходимости прививки грудному малышу нескольких часов от роду.
Ведь это человечек с совершенно незрелой иммунной системой, для которого само появление на свет – серьезное испытание.
Еще не успев сделать первый вдох, он получил огромный глоток микробов и целую лавину новых ощущений.
Не зря мы так бережем свое чадо первые несколько месяцев: не дышим на него, кипятим соски, игрушки и т. д.
А ведь любая прививка, даже если она не вызовет побочных реакций, – это микроболезнь, которая для малыша может оказаться совсем даже не «микро»!
Вот и решайте, если вы не являетесь носителем вируса, если в семье никто не болен, каков риск у вашего новорожденного? Стоит ли подвергать его организм дополнительной травме?
Второй в календаре профилактических прививок стоит вакцинация от туберкулеза.
Что дает прививка БЦЖ?
Во время инъекции вводится штамм живых, но ослабленных микобактерий. Иммунная система человека инактивирует, но не убивает их совсем.
Поэтому иммунитет к туберкулезу называется нестерильным: он сохраняется до тех пор, пока в организме существует возбудитель.
Случается, что иммунная система справляется с палочками Коха полностью, тогда человек снова становится восприимчивым к туберкулезу.
Таким образом, 100% защиты прививка БЦЖ не обеспечивает.
Поэтому, несмотря на почти поголовный охват вакцинацией БЦЖ населения, взрослым нужно обязательно проходить флюорографическое исследование раз в 1-2 года для выявления туберкулеза на ранних стадиях, а детям – раз в год ставить пробу Манту.
Решая вопрос о необходимости вакцинации новорожденного, необходимо снова взвесить все риски для него.Если в семье есть больные туберкулезом, просто длительно кашляющие взрослые, если ребенок будет расти в неблагоприятных жилищных и социально-экономических условиях, то прививка от туберкулеза в роддоме обязательна.
Во всех остальных случаях следует хорошенько подумать. И если не отказываться от вакцинации совсем, то, возможно, отложить ее на год.
Ведь прививка от туберкулеза тоже имеет ряд противопоказаний, а большую часть из них просто невозможно выявить у новорожденного ребенка.
Вакцинация в роддоме проводится практически вслепую, а только потом “сыплются” диагнозы от невролога, кардиолога, гастроэнтеролога и др.
Вакцинация от дифтерии, столбняка и коклюша имеет самую скандальную историю. 
Даже согласно официальным данным, эта прививка имеет много осложнений.
Она требует десенсибилизирующей терапии, параллельного приема жаропонижающих и пр.
Взрослым показана ревакцинация от дифтерии и столбняка каждые 10 лет.Вакцины далеки от совершенства: резко отличаются составом, качеством, иммуногенностью и другими свойствами, часто содержат ядовитые компоненты в ощутимых количествах (мертиолят, тиомерсал, формалин).
В тоже время, все эти заболевания (особенно дифтерия и столбняк) являются смертельно опасными.Корь, краснуха, паротит (свинка)
Сама коревая вакцина дает очень много побочных реакций и осложнений и считается одной из наиболее агрессивных и опасных. 
В истории существуют официально подтвержденные данные о внедрении коревых вакцин, которые вызывали большой процент отдаленной детской смертности.
Решая вопрос о необходимости прививки, принимайте в расчет, что у переболевших даже в легких формах развивается пожизненный иммунитет, а постпрививочный иммунитет гораздо слабее и спустя 10 лет после вакцинации сохраняется только у 30-40%.
Подводя итоги написанному, хотелось бы сказать, что для человека, думающего о здоровье, решение вопроса о необходимости вакцинации всегда будет нелегким.
Сторонники прививочной и антипрививочной кампаний предлагают массу доводов «за» и «против», но зачастую «играют нечисто». Разобраться в обилии информации помогут только терпение, любопытство и здравый смысл.

 

Трансфер Фактор – альтернатива вакцинации

 

В этой ситуации возможной альтернативой вакцинации и антибактериальной, антивирусной терапии может быть применение иммуномодулирующих препаратов, повышающих неспецифическую устойчивость организма к инфекции и регулирующих функционирование системы иммунитета. Иммуномодуляторы могут оказаться весьма ценными для усиления специфической иммунопрофилактики, экстренной стимуляции защитных сил организма в эпидемически опасной ситуации, при встрече с неизвестным возбудителем и в других случаях повышенного риска возникновения инфекций или безуспешности традиционных средств лечения. В медицине используется множество иммуномодуляторов, однако, они неравноценны по своей эффективности и по ряду других свойств, определяющих их безвредность, удобство применения, экономичность и прочее (А. А. Воробьев, Вестник РАМН, 2002, №4).

Наиболее приемлемыми и адекватными для организма человека – природные, естественные, так называемые, эндогенные иммуномодуляторы, основу которых составляют вещества, принимающие участие в регуляции иммунных процессов в организме человека и животных.

К таким иммуномодуляторам относится препарат Трансфер Фактор™,

Трансфер Факторы уже многие годы успешно используются для лечения и профилактики бактериальных, вирусных, грибковых инфекций, паразитарных болезней, злокачественных опухолей, аутоиммунных, аллергических и эндокринных расстройств; первичных и вторичных иммунодефицитов; при болезнях, сопровождающихся нарушениями функций иммунной системы.

Препараты Трансфер Фактор™ и Трансфер Фактор Плюс™  широко изучены также в российских клиниках и научно-исследовательских учреждениях, что дало основание обобщить клинические результаты в виде методического письма.

_______
Advertisements

Komentēt

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Mainīt )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Mainīt )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Mainīt )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Mainīt )

Connecting to %s