Использование ТФ при лечении кожных заболевании

Псориаз – наиболее распространенный хронически рецидивирующий дерматоз, заболеваемость которым возросла в три раза за последние 20 лет и поражает 2% населения. При псориазе могут вовлекаться в процесс суставы и другие органы. Нарушения иммунной системы выявляются как на клеточном, так и гуморальном уровне и заключаются в изменениях содержания иммуноглобулинов, ЦИК, пула лимфоцитов в периферической крови, В – и Т- популяций лимфоцитов, клеток – киллеров, а также в изменении фагоцитарной активности сегментоядерных лейкоцитов. Часто традиционная терапия не дает должного клинического эффекта, поэтому иммуномодулирующия терапия является обоснованной.

Проблема атопического дерматита (АД) приобретает все большое значение в современной медицине. АД – это генетически обусловленное, хроническое рецидивирующее заболевание кожи, проявляющееся зудом, лихеноидными папулами. В основе патогенеза АД лежит измененная реактивность организма, выражающаяся в особенностях иммунного ответа, нередко с проявлениями вторичного иммунодефицита, что является основание для назначения иммунокоррегирующей терапии.

В основе этих заболеваний имеют место и аутоиммунные и аллергические реакции. Аутоиммунная реакция — это когда иммунная система, с поврежденной программой, атакует нормальные, здоровые клетки организма, принимая их за чужеродные. Аллергическая реакция – гиперактивность иммунной системы, которая атакует безопасные молекулы. Как, не исправив программу иммунной системы, можно лечить эти заболевания? Никак. В руках врачей есть лишь средства на время облегчающие течение болезни. С Трансфер Фактором появилась возможность не только патогенетического, – этиологического (устраняющего саму причину) лечения, вплоть до полного выздоровления. Очевидного улучшения можно ожидать через 1 месяц, хорошей ремиссии -через 2-3 месяца. Естественно необходим поддерживающий, а затем профилактический прием. В конце концов можно и нужно забыть о бывшем заболевании.

Мальчик 12 лет, С-петербург
Диагноз: Хронический астматический бронхит. Нейродермит.
Получал Трансфер Фактор по 1 капсуле 2 раза в день 2 недели. Затем по 1 капсуле ежедневно. Курс длился 2 месяца.
Дополнительно: ЭПАМ 7 по 5 капель в день, иммуновит по 1 капсуле в день.
Результат: кожные проявления полностью исчезли, нормализовался сон. Обострений хронического бронхита и астматических проявлений не было. Стойкая ремиссия уже в течение 6 месяцев.

Н. С., 39 лет г. Уфа
2,5 года я страдал псориазом (который появился у меня совсем непонятно от чего). 26 июля 2004г. моя жена принесла домой «ТФ+» (и предложила мне его начать принимать по 2 капсулы 3 раза в день). Спустя месяц моя голова стала чистой, позже следы псориаза стали проходить и на теле. В сентябре на теле остались только темные пятна, а после и они начали исчезать. Сейчас я принимаю по 1 капсуле «ТФ» для профилактики.
Спасибо за чудесный продукт. Пусть он принесет счастье многим людям.

Е.Р. (Астрахань)
Девушка с атопическим дерматитом. Аллергические реакции с детства. С 10 лет ставят диагноз «Атопический дерматит». Кожа на руках шершавая, трещины, зуд постоянный.
Она по своим ощущениям остановила выбор на «Трансфер факторе плюс» и на 2-ой день у нее уже прошел зуд, на 6-й день ушла сыпь и стали затягиваться трещины на руках. Она довольна и продолжает принимать Трансфер фактор плюс. Сухость кожи еще сохраняется.

Андрей (08.02.2005г) Трансфер-фактор при псориазе. 
Похоже, что Трансфер фактор – классная штука. Мне 25 лет. Из них я 5 лет мучался псориазом. Много чего перепробовал, но эффекта не было. Стал копить деньги на Мертвое море. Но знакомый отговорил, потому что сам изрядно потратился бестолку. Обсыпан был я этой ерундой с головы до пяток. Обидно, ни на пляже не покажешься, ни…
Мать принесла Трансфер фактор Плюс, но я только посмеивался. Так иногда, под ее нажимом по утрам проглатывал по 1-2 капсулы, она с собой мне на работу давала, так я и не вспоминал о них. Но через месяц бляшек стало меньше. Тогда я стал принимать регулярно по 2 капсулы 3 раза в день. И кожа стала очищаться. Прошло 7 месяцев, из которых я только 2 принимал по 6 капсул в день. Потом опять были нерегулярные приемы. Но сейчас кожа практически вся чистая.
Советую попробовать!

Женщина 45 лет. 
Диагноз: Псориаз в стадии обострения. Псориатическая бляшка в области локтевого сгиба правой руки.
Страдает более 20 лет с весенне-осенними постоянными обострениями. Неоднократно проводились курсы традиционными и нетрадиционными методами без особого успеха. Получала Трансфер фактор по 1 капсуле в день 2 недели, затем по 1 капсуле 2 раза в день. Курс проводился в течение 2 месяцев.
Результат. В течение первых 2 недель исчезли все признаки обострения – гиперемия кожи, зуд, бляшка резко уменьшилась в размерах. В настоящее время стойкая длительная ремиссия.

Куляш М. г. Актобе 
К нам обратилась студентка с жалобами на аллергические проявления со стороны кожи, диспептические нарушения в результате проводимой антибактериальной терапии по поводу цистита, после консультации мы присоединили к лечению Трансфер фактор классик в дозе по 1 капсуле 3 раза в день, через 3 дня самочувствие хорошее, жалоб нет, болевой синдром купировался, анализы крови в норме, через неделю девочка улетела в Америку с Трансфер фактор классик и Трансфер фактор Эдвенсд для продолжения лечения в течение месяцев.

Девочка 1 год, Санкт-Петербург.  
Диагноз: Атопический дерматит. Обострение после профилактической прививки.
Получала Трансфер фактор по 1\2 капсулы 1 раз в день. Курс 2 месяца.
Результат: Через 3 дня зуд исчез. Исчезли расчесы на разгибательных поверхностях кожи рук и ног, на животе. Через неделю исчезла сухость кожи. Ребенок здоров.
Патологической реакции на проведенную ревакцинацию АКДС в 1,5 года не было.

Г.К. Санкт-Петербург.
Сын-подросток имел проблемы с кожей лица (юношеские угри). После одной банки Трансфер фактора плюс (90 капсул) кожа стала чистой.

Л.М.М., врач-гематолог-онколог.Санкт-Петербург.
Знакомая моей коллеги – женщина 52 лет, которая страдала псориазом на протяжении многих лет. И летом,  и зимой она носила закрытые платья. Чешуйками у нее было покрыто все тело. Она принимала ТФ в течение 3 месяцев (от 2 до 4 капсул в день). Она использовала и Трансфер фактор , и Трансфер фактор плюс. Результат всех поразил: она теперь ходит в открытых платьях даже зимой – ей так нравится вид своей здоровой кожи.

Л.М., врач Санкт-Петербург.
Моя коллега получила ожег от спиртового компресса. У нее на шее образовалось пятно, напоминающее нейродермит. Через 10 дней приема Трансфер фактора в этом месте открылась рана, пошел гной. Неделю шел гной, потом все затянулось. Теперь нет никаких следов от ожога.

Молодая женщина жаловалась на нейродермит на лице в течение 8 лет и низкий гемоглобин. После дополнительного обследования у нее в желудке обнаружили хеликобактер пилори. Поэтому мы решили принимать Трансфер фактор Эдвенсд. Через неделю (!) приема Трансфер фактора Эдвенсд по 2 капсулы в день, гемоглобин поднялся с  70 до 120, нейродермит на лице исчез – впервые за 8 лет!, появилась энергия и бодрость.

Л., врач-педиатр Санкт-Петербург.    
Впервые я узнала о трансфер факторе от своей подруги, которая страдала псориазом и получила прекрасный результат от приема Трансфер фактор.
Я решила попробовать дать Трансфер фактор моей дочери, которую много лет мучили сильные головные боли. У нее резко падало давление, и начиналась головная боль, которая могла продолжаться несколько дней. Иногда она теряла сознание. Сама она тоже врач, и было очень неудобно, если это могло случиться на приеме пациентов. Она начала принимать Трансфер фактор с одной капсулы в день, потом перешла на 2 капсулы. В течение 2 месяцев головные боли перестали ее мучить, давление стало стабильным, появилась уверенность в себе.

Марина, Санкт-Петербург. 
Мужчина 50 лет несколько лет страдал атопическим дерматитом в тяжелой форме. Большая часть поверхности тела была поражена, на ней были трещены, которые кровоточили. Кожа напоминала кожу ящерицы. Мучил зуд. Несколько лет принимал добавки, которые давали временное облегчение. Лечился у специалистов, но без успеха. В Петербурге после консультации у профессора сделал иммунологический тест, но анализ показал лишь незначительные изменения в иммунологической карте. Мы посоветовали ему попробовать препарат Трансфер фактор. Мы только что его получили, и у нас совсем не было опыта его применения. Он начал принимать Трансфер фактор по 3 капсулы в день. Зуд стал стихать через 2 недели. За два месяца кожа приобрела нормальный вид. Через пол года на фоне стресса появилось несколько пятнышек. Принял еще один курс ТФ, и проблема решилась. Периодически принимает ТФ в профилактических дозах. На протяжении 2 лет кожа нормальная.

М.Т. Санкт- Петербург.
Добавляю Трансфер фактор в крем для лица, чувствую улучшение состояния кожи.

Николай 28 лет, Алматы.
У меня много лет псориаз. В основном поражение волосистой части головы. Я принимал разные лекарства и мази, но мне ничего не помогало. Честно, я уже смирился со своим заболеванием. Но однажды в парикмахерской мне мастер рассказала про Трансфер Фактор. Я не сразу поверил, но она убедила меня попробовать. Когда я пришел через 12 дней снова стричься, у меня на 50% уменьшились поражения кожи. Еще через 2 недели остались только небольшие шелушения больше похожие на себорею. За все время лечения у меня никогда не было такого эффекта и так быстро. Я буду продолжать принимать Трансфер Фактор для поддержания эффекта.

Л.А. Санкт- Петербург. 
Ребенок. Хронический ринит, атопический дерматит, дисбактериоз, зловонный стул , нарушение сна, плаксивость.
Трансфер фактор по 2 капсулы в день. Кожа очистилась, нормализовался стул, уменьшилась плаксивость.

Из Омска. 
У моей жены в марте 2006 г. По телу пошли беспорядочно фурункулы, волнами по 4-6 штук с периодом в 2-3 дня (волна высыпаний проходит, через 2-3 дня возникает новая ).
Параллельно – на ладонях рук началась экзема.
От фурункулов избавились хирургическим путем, лекарственными и народными средствами(антибиотики различные, физиотерапевтические процедуры, лук печеный, примочками, и др.) эффект = 0.
Обследовали. Сделали очень подробный анализ крови (делался 2 недели) – не выявил возбудителей.
От дерматита использовали мази (аналогичными адвантану много разных, «дермовейт» и «кин-кап») гипохлорид в вену, витамины, природные иммуномодуляторы (настойка).
Примерно с 15 августа принимает Трансфер фактор. 25 августа «ушел» последний фурункул. Кожа приходит в свой нормальный, здоровый вид.

И.К., Рига, Латвия
Женщина, на коже тела множественные папилломы. На фоне приема «Трансфер Фактор Эдвенсд» папилломы стали «отваливаться».

Женщина, 22 года. 
Бесплодие, псориаз. Наблюдалась врачами, лечилась. Эффекта не отмечала. Начала принимать Трансфер Фактор плюс 6-9 капсул в день по поводу псориаза. Через 1,5 месяца наступила беременность (партнер тот же). Во время беременности продолжала принимать Трансфер Фактор. Родила. Роды прошли успешно.

Б.Г., Ростов.
Экзема на руке. Трансфер Фактор классический, через 3 недели – пятнышки поблекли, через 5 недель – выраженное очищение.

П.Е.В.
Женщина. Трофическая язва на ноге, длительно не заживающая, размер 30 мм. Использовала Трансфер Фактор Плюс. Язва уменьшилась в размерах, стала 5 мм.

Р.П.Р., косметолог, С-Петербург
Женщина, 27 лет. Проблемная кожа (угри), зуд, раздражение.
Назначение: Трансфер Фактор и Трансфер Фактор Эдвенсд по 1 капсуле утром и вечером. Курс масок «Освежающая маска на водорослях» – 10 раз.
Через месяц: Ушел зуд, раздражение, уменьшился дискомфорт, практически прекратилось образование угрей.

Мужчина, 34 года
Проблемная кожа – гнойные высыпания, зуд, покраснение, воспаление.
Назначение: Трансфер Фактор и Трансфер Фактор Эдвенсд по 2 капсулы утром и вечером.
Жемчуг по 0,3 г х 2 раза в день. Курс масок «Целебные травы» 10 раз.
Через 3 месяца: ушло раздражение, высыпание прекратилось, кожа хорошо очистилась, стала матовой.

Женщина 43 года
Ранниц климак, воспаление, покраснение, сухость кожи.
Назначение: Трансфер Фактор по 1 капсуле 2 раза в день, Трансфер Фактор Глюкоуч по 2 капсулы 2 раза в день, курс омоложения 10 раз.
Через 2 месяца качественно изменилась кожа, ушла сухость, заметно подтянулась кожа лица.

Ребенок 6 месяцев
Во время беременности маме врач-педиатр посоветовал есть побольше красной рыбы и красной икры. В результате у ребёнка – жуткий нейродермит. В 5 месяцев стали давать ребёнку по 1 капсуле Трансфер Фактора в день.

_______

RigaBrainAttistibaiLabsajutaiVeiksmei

Advertisements

Komentēt

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Mainīt )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Mainīt )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Mainīt )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Mainīt )

Connecting to %s