Лечебные грибы – важный компонент ТФ Плюс.

Одним из компонентов Трансфер Фактора Плюс есть лечебные грибы: Agaricus blazeii, Grifolea frondoza (Maitake mushroom), Lentinus edodes (Shiitake mushroom). Мало кто ясно представляет себе, как выглядят эти грибы, и за какие важные свойства их включили в состав ТФ.

Поэтому мы пригласили опытного врача фунготерапевта Соколенко Александра Никифоровича, чтобы узнать много интересных фактов о Грибах. Именно Александр Никифорович в 2009 впервые в Украине написал методические рекомендации МЗ Украины по использовании грибов при лечении заболеваний, что узаконило их использование в лечебной практике.
Грибы сейчас – самое эффективное средство от рака: грибные полисахариды обладают сильнейшими противоопухолевыми свойствами, не имеющими аналога в растительном мире. Полисахариды раздражают макрофаги, и организм начинает выделять особое вещество – перфорин, который борется с мутированными злокачественными клетками. И что удивительнее всего, каждый гриб – это отдельная мини-аптека со своими свойствами, набор веществ в каждом грибе работает со строго определенными заболеваниями.
Знания, полученные на семинаре, позволят вам:
  • стать осведомленным в теме фунготерапии и глубже понять механизмы лечебного действия ТФ Плюс, антибиотиков, Грибов Шиитаке, Кордицепс и других препаратов
  • получить в свой лечебный арсенал новые полезные препараты.
  • начать использовать лечебные свойства Грибов в своей практике, для улучшения здоровья своих пациентов и своего собственного.
Вы сможете:
  • задать ваши вопросы непосредственно к эксперту и получить грамотные ответы.
  • познакомиться с интересными людьми на семинаре и расширить круг общения

______

RigaBrainAttistibaiLabsajutaiVeiksmei

Advertisements

Komentēt

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Mainīt )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Mainīt )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Mainīt )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Mainīt )

Connecting to %s