Антибиотики ???


АНТИБИОТИКИ – УБИЙЦЫ ИММУНИТЕТА

Антибиотики являются незаменимыми средствами, спасшими миллионы жизней. Однако в последние десятилетия ими стали злоупотреблять. Врачи классической медицины часто назначают прием антибиотиков в тех случаях, когда заболевание вполне можно излечить без них, или для лечения болезней, которые вообще невозможно вылечить посредством антибиотиков (напр. вирусные заболевания). Такое злоупотребление антибиотиками влечет к мутации бактерий и к появлению новых видов заболеваний, толерантных к данному препарату. Поэтому к антибиотикам следует обращаться лишь в крайних случаях, когда от других препаратов помощи ждать бессмысленно. Нельзя забывать о том, что лекарства такого рода – крайне жесткие и тяжелые вещества для человеческого организма. Они уничтожают не только опасные микроорганизмы, но и бактерии, приносящие пользу человеку…. (лекарство против жизни)
Все антибиотики могут вызывать аллергические реакции, вплоть до анафилактического шока. Кроме того, тетрациклин вызывает стоматит, антерит, гастрит, при длительном употреблении — кандидомикоз. Стрептомицин вызывает лейкопении, анемии, гематурию, гепатит, дерматит, токсический неврит слухового нерва вплоть до полной глухоты; левомицетин может вызвать метгемоглобинемию, апластическую анемию.
Клиника. Головная боль, озноб, повышение температуры тела, сыпь различных видов и форм, вестибулярные расстройства, понижение слуха, гематурия, анурия, лейкопения, сонливость, депрессия. Шок начинается с чувства внезапного стеснения в груди, удушья, беспокойства, бронхоспазма, бронхореи, кожного зуда.
В тяжелых случаях — быстрая потеря сознания, гипотония, мидриаз, апноэ, клинические судороги (появляются перед смертью). Отек легких (резкая одышка, цианоз кожи и слизистых, дыхание с обилием хрипов, затем слышимое на расстоянии клокочущее дыхание, изо рта и носа обильное выделение кровянистой пены).

Барбитураты — наркотики, производные барбитуровой кислоты. Используются в медицине как успокаивающие, снотворные, противосудорожные, наркотические средства. Разные барбитураты обладают различной продолжительностью действия. Вводятся в организм разными путями, выводятся с мочой.

Барбитураты короткого действия разрушаются преимущественно в печени (гексобарбитал). Угнетают дыхание, понижают артериальное давление за счет общего угнетения центральной нервной системы.

Клиника Сонливость, слабость, гиперсаливация, речь невнятная, арефлексия, миоз, одышка, гипотония, коллапс, отек легких, потеря сознания, паралич дыхания и сердечной деятельности, кома, смерть. При отравлении можно различить 4 ведущих синдрома: нарушение внешнего дыхания, нарушение сердечно-сосудистой деятельности, нарушение функции почек и неврологические расстройства с коматозными состояниями, причем кома при барбитуратовом отравлении протекает также стадийно.

ПРОДОЛЖАТЬ???
ИЛИ………
Прощай эра антибиотиков – здравствуй Трансфер Фактор!!!
Трансфер Фактор природный, так называемый эндогенный иммуномодулятор, концентрируемый из коровьего молозива и яичного желтка, являющихся его богатым источником.

Препарат оказывает влияние прежде всего на клеточное звено иммунной системы, в частности лимфоциты-киллеры, активирует выработку иммуноцитокинов, регулирует функции иммунитета. Анатолий Воробьев считает, что «достоинство Трансфер фактора плюс фирмы 4Life Research перед другими, даже широко известными иммуномодуляторами в том, что он обладает высокой активирующей способностью воздействия на иммунную систему, широким спектром действия, абсолютно безопасен и безвреден, применяется перорально в виде капсул, не вызывает побочных действий, не имеет противопоказаний, эффективен как у взрослых, так и у детей».

В качестве БАД Трансфер фактор плюс представляет собой эксклюзивную и запатентованную композицию, которая помимо классического концентрата Трансфер Фактора и хелатного цинка включает кордиванты, широко известные своим иммуномодулирующим действием: экстракты грибов агарикуса, кордицепса, шиитаке, мейтаке, бета-глюкан, а также экстракты лекарственных трав: алоэ, сои, овса, листьев оливкового дерева, коры лимона. Эта сложная формула путем синергичного воздействия всех компонентов обеспечивает более высокую эффективность в отношении, прежде всего клеточного иммунитета, усиливая действие натуральных киллеров, которые защищают наш организм от вирусов и уничтожают раковые клетки, стимулируют синтез интерлейкина II, гаммаинтерферона.
Трансфер факторы очень маленькие молекулы, они меньше антител в десять, пятьдесят раз. Именно этим объясняется отсутствие аллергических реакций на Трансфер Фактор.

Установлено, что Трансфер Фактор содержат три фракции, названные в соответствии с их основным действием на иммунную систему: индукторы, супрессоры и антиген-специфичные. Наличие фракций разнонаправленного действием на иммунную систему: индукторы, супрессоры и антигенспецифичные. Наличие фракций разнонаправленного действия объясняет эффективность Трансфер Фактора как при иммунодефи-цитных состояниях, так и при аутоиммунных заболеваниях, для которых характерен чрезмерный иммунный ответ, например, бронхиальная астма, ревматоидный артрит или сахарный диабет I типа. Каждая из этих фракций способствует повышению адаптивных возможностей иммунной системы.

Являясь продуктом компетентной (обученной) иммунной системы, Трансфер Фактор может научить еще неподготовленную иммунную систему более эффективно защищаться. Именно для этой цели природа создала уникальный механизм сохранения потомства в виде материнского дара через молозиво. Трансфер Факторы передаются от самок млекопитающих их новорожденным детенышам и быстро укрепляют их незрелый иммунитет. Таким образом, был обнаружен еще один источник получения Трансфер Фактора, к тому же более дешевый, а главное безопасный. Ведь в молозиво не попадают возбудители опасных болезней из крови. Хочется отметить еще один важный момент.
Трансфер Факторы видонеспецифичны, они обладают универсальной эффективностью независимо от биологического вида донора и реципиента. Это свойство Трансфер Фактора объясняется с позиций одного из ключевых научных принципов: чем важнее для жизнеобеспечения тот или иной материал или структура, тем более они универсальны для большинства живых систем. А в конце 90-х годов трансфер факторы с преобладанием антигенспецифичной фракции научились получать из желтка куриных яиц. Эффективность последних особенно ярко проявляется при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и сахарном диабете.
  Трансфер Фактор может использоваться как для профилактики, так и для коррекции иммунодефицитных состояний в качестве либо вспомогательной терапии с назначенным курсом лечения фармпрепаратами (это могут быть и антибиотики, и противовирусные препараты, и курсы химиотерапии или лучевого лечения). Применение Трансфер Фактора в пред- и послеоперационном периоде снижает операционный стресс и улучшает состояние иммунной системы, что ускоряет выздоровление и снижает количество послеоперационных осложнений.
При лечении хламидиоза включение Трансфер Фактора в схему позволяет не только сократить курс антибиотиков, но и практически полностью избежать неминуемых осложнений (дисбактериоз, кандидоз, токсические повреждения печени и желудка и др.), требующие коррекции, которые к тому же удлиняют и удорожают лечение.

Кроме того, исследования российских ученых показали эффективность монотерапии Трансфер Фактора, даже при таких серьезных заболеваниях, как вирусный гепатит В и С, СПИД, герпес, псориаз и другие.

Первые же наблюдения по применению Трансфер Фактора показали, что во многих случаях нормализуется липидный обмен, снижается уровень опасного холестерина, даже уменьшается объем бляшек, стенозирующих сосуды. Порой больным, которым предполагалось выполнение аортокоронарного шунтирования, спустя 2-3 месяца после применения препарата отпадала необходимость в сложной и дорогостоящей операции.
На коронарограммах наблюдалось уменьшение размеров бляшки, а просвет артерии увеличивался, при этом приступы стенокардии проходили. Этот аспект, в частности, очень заинтересовал ученых ряда российских кардиоцентров, где в самое ближайшее время начнутся клинические испытания. Мне посчастливилось лично наблюдать пациента с подобным очень впечатляющим результатом.
(по материалам статьи из газеты «Российское здоровье и общество», г. Новосибирск)
________
Advertisements

Komentēt

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Mainīt )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Mainīt )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Mainīt )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Mainīt )

Connecting to %s