Multiplā skleroze

Ja organisms kļūdaini reaģē uz paša šūnām un audiem, rodas autoimūnas saslimšanas. Tas ir reimatoīdais artrīts, sistemātiska sarkanā vilkēde, izkaisītā skleroze, autoimūnas asins saslimšanas. Derētu atcerēties, ka nereti ilgstoša hroniska saslimšana nereaģē uz tradicionālo ārstēšanu un var izrādīt autoimūna procesa pazīmes, t.i. „pašnoārdīšnos”.

Крайне тяжелой формой иммунопатологии является формирование аутоиммунных процессов. Это и циркуляция в крови иммунных комплексов, формирующихся при наличии антигенов бактериального, вирусного и даже паразитарного происхождения, и парциальные дефекты иммунных систем врожденного и наследственного генеза и образование циркулирующих аутоантител. В любом случае речь идет о глубоком системном повреждении самой программы организации и регулирования иммунного ответа. Иммунная система с поврежденной программой атакует и уничтожает нормальные, здоровые клетки своего организма, вызывая тяжелейшие разрушения. Следует ли удивляться, что общепринятые методы коррекций, такие как антибиотики, анальгетики, кортикостероиды и иммунодепрессанты являются лишь симптоматической терапией, усугубляющей, к тому же иммунопатологию. Исходя из возможностей современной общепринятой медицины, все аутоиммунные заболевания – неизлечимы.

Клинические исследования показали, что применение Трансфер Фактоа достаточно быстро приводит в норму состояние ЦИК и по количественным и по качественным параметрам при лечении описторхоза, остеомиелита, гепатита, чем прекращает развитие иммунопатологических процессов. Результаты, полученные целым рядом наших коллег, применяющих Трансфер Фактор для лечения васкулитов, СКВ., гломерулонефритов, ревматоидных артритов, аутоиммунных тиреоидитов, склеродермии, иначе чем удивительными и дающими надежду не назовешь.

Рекомендации по применению Трансфер Факторов на основе опыта российских и зарубежных врачей

Аутоиммунные заболевания (системманая красная волчанка, аутоиммунный тиреоидит, ревматоидный артрит, рассеянный склероз, гломерулонефрит, геморрагический васкулит, склеродермия, неспецифический язвенный колит).

1.Певый месяц ТФ классический по 1-4 капс. 3 раза в день. Увеличить,начиная с трех капсул в день, постепенно довести до 12 капс. в день.

2.Переход на поддерживающую дозу ТФ классический по 2 капс. 3 раза в день в течение 5-6- месяцев до получения устойчивой ремиссии, затем переход на профилактический прием ТФ классического по 1 капс. 3 раза в день.

Advertisements

Komentēt

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Mainīt )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Mainīt )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Mainīt )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Mainīt )

w

Connecting to %s